Молиться во сне: выбор сонника, значение и толкование сна

Если человеку приходится молиться во сне, он воспринимает это с интересом и тревогой. В разных толкователях это видение трактуется по-разному. Это может быть и предсказание, и предупреждение, и подсказка. Главное - это как можно подробнее вспомнить детали видения, чтобы получить максимально точное толкование.

к чему снится молиться во сне

Современный сонник

Если вам довелось молиться во сне, загляните в современный толкователь. Из него вы получите такую расшифровку видения:

  • Если в реальной жизни вы планируете какое-то важное дело, то молитва предвещает вам успех.
  • Если во сне вы молились от страха, это значит, что в реальной жизни вы испытываете нечто подобное. Неопределенность пугает вас. Вы нуждаетесь в моральной поддержке близких людей.
  • Если вы плакали во время молитвы, значит, в реальности вас гложет чувство вины. Постарайтесь исправить былые ошибки, чтобы продолжить жить полноценной жизнью.
  • Если во время молитвы вы крестились, значит, в реальности, вы находитесь на пороге того, чтобы совершить какую-то подлость. Видение призывает вас остановиться. Иначе, вы будете сильно сожалеть о своем поступке.
  • Если во время молитвы вы смотрели на икону, постарайтесь вспомнить, какой именно святой был перед вами и постарайтесь узнать о нем побольше информации. В этом может крыться ценная подсказка.
молиться во сне к чему это снится

Сонник Ванги

По толкователю Ванги молиться во сне означает следующее:

  • Если беременной женщине приснилось, что она молится Богородице, значит, роды пройдут легко, а малыш будет совершенно здоровым.
  • Если вы молились, стоя на коленях, значит, в реальности вы испытываете угрызения совести. Пожалуй, стоит набраться смелости и извиниться перед человеком, которого вы обидели.
  • Неистовая молитва является символом того, что скоро вы предстанете перед мучительным выбором. Не стоит принимать решение самостоятельно. Попросите совета у людей, которым вы доверяете.
  • Если во время молитвы на вас снизошло яркое свечение, значит, в ближайшее время у вас появится шанс реализовать себя и добиться головокружительного успеха.
  • Если во время молитвы над вами сгустились тучи и гремел гром, значит, у вас есть недоброжелатель, который гораздо сильнее вас. Сейчас вам не стоит вступать в заведомо проигрышное противостояние.
к чему молиться во сне

Сонник Дмитрия и Надежды Зимы

Что означает молиться во сне? В толкователе Дмитрия и Надежды Зимы вы найдете такие соображения по данному вопросу:

  • Если во время молитвы кто-то наблюдал за вами, значит, в реальности этот человек искренне желает вам помочь. Не стоит отказываться от поддержки.
  • Если во сне кто-то мешал вам молиться, значит, в реальности этот человек является вашим недругом. Из чувства зависти он попытается разрушить ваши планы.
  • Если больному человек в ночном видении довелось молиться в церкви, сон предвещает ему скорейшее выздоровление.
  • Если во сне вы наблюдали за тем, как молятся другие, значит, кто-то нуждается в вашей помощи и поддержке.
  • Молитва может быть отражением вашего душевного состояния. Вспомните, о чем именно вы просили Всевышнего. Именно в этом вы нуждаетесь в реальной жизни.
  • Слезы во время молитвы - символ раскаяния. Лучше сразу откажитесь от совершения нелицеприятного поступка, чтобы потом не чувствовать гнетущих угрызений совести.
сон молиться в церкви

Сонник от А до Я

К чему снится молиться во сне? В толкователе от А до Я можно найти такие ответы на данный вопрос:

  • Если вы совершали молитву в красивой и просторной церкви, видение сулит вам огромную радость.
  • Если вы молились за кого-то, значит, в реальности вы испытываете сильное беспокойство за этого человека. Проявите к нему больше внимания.
  • Если после молитвы вы испытали чувство радости и облегчения, значит, в реальной жизни вы справитесь со всеми трудностями, которые преследовали вас до настоящего момента.
  • Если вы молились вслух и даже кричали, это значит, что в реальности вы нуждаетесь в помощи. Отбросьте свою гордость и позвольте близким людям оказать вам поддержку.
  • Если вы были в церкви на молитве вместе с большим количеством людей, значит, вам предстоит присутствовать на каком-то многолюдном мероприятии.
  • Молиться перед иконой с зажженной лампадой или свечкой - это благоприятный знак. В ближайшее время вам будет сопутствовать удача во всех начинаниях.
к чему снится молиться

Женский сонник

Иногда людям доводится молиться во сне. К чему бы это? Для женщин толкование будет следующим:

  • Наблюдать за чужой молитвой - положительный знак, который предвещает вам встречу с надежными друзьями.
  • Если вы слышите голос молящегося человека, значит, совсем скоро вы сможете найти решение животрепещущей проблемы.
  • Если во сне вам кто-то мешал молиться, значит, в реальности кто-то попытается сбить вас с правильного пути.
  • Если во сне женщина смотрит со стороны на себя молящуюся, это значит, что в реальности она что-то делает неправильно. Сон призывает пересмотреть свое поведение.
  • Если молитва подарила вам чувство радости и облегчения, значит, в реальности вам предстоит пережить период отдыха и умиротворения.
  • Слезы во время молитвы - это символ сильного раскаяния. Возможно, вам стоит перед кем-то извиниться. Также облегчить душевные муки поможет исповедь в церкви.
  • Если во время совершения молитвы вы чувствовали себя очень плохо, значит, в реальности вы руководствуетесь неправильными мотивами. Возможно, пришло время пересмотреть жизненные приоритеты.
толкование снов

Психологический сонник

Приходилось ли вам в ночных видениях молиться? К чему снится подобный сюжет? В психологическом толкователе вы найдете такие пояснения:

  • Если во сне вы слышали чей-то молящийся голос, это тревожный сигнал. Возможно, в реальности вы находитесь в шаге от принятия неправильного решения.
  • Если во время молитвы вы стояли на улице, а вокруг вас бушевала буря, это отражает ваше нынешнее положение. Только сила духа и выдержка помогут вам справиться с навалившимися неприятностями.
  • Если во время того, как вы молились, на вас упал солнечный луч, это значит, что полоса неудач в вашей жизни скоро закончится. Наступает благоприятный период.
  • Молиться на коленях - это символ раскаяния за плохой поступок, который вы совершили в недавнем прошлом. Но еще не поздно все исправить и заслужить прощение окружающих.

Сонник Миллера

Если вам интересно, что означает молиться во сне, загляните в толкователь Миллера Из него вы почерпнете такую информацию:

  • Если во время молитвы вы перебирали пальцами четки, это значит, что пришло время переходить от планов к активным действиям.
  • Читать молитву в светлом и красиво убранном храме - символ исполнения самых заветных желаний.
  • Если вы увидели, как молятся другие люди, значит, у окружающих есть от вас какой-то секрет.
  • Если вам приснилась полноценная церковная служба, значит, в ближайшее время для вас наступит благоприятный период, полный радостей и плодотворных начинаний.
  • Молиться, стоя перед иконой - это подсказка от Вселенной. В реальности вам стоит обзавестись такой же иконой - она будет приносить вам удачу.
  • Если во время молитвы вы перекрестились, это значит, что вы не подвержены влиянию дурного глаза завистников.
молиться во сне что означает

Семейный сонник

Приходилось ли вам когда-нибудь молиться во сне? К чему это снится? В семейном толкователе вы найдете такие ответы на свои вопросы:

  • Молитва - это символ терпения и смирения. Именно благодаря этим качествам вы бьетесь желаемого.
  • Если во сне вы молились перед иконой Богородице, не исключено, что вам следует ожидать прибавления в семействе.
  • Если вы начали молиться, но так и не смогли дочитать молитву до конца, это значит что в ближайшее время вашим планам не суждено сбыться. Отложите их реализацию на какое-то время.
  • Если вы молились в каком-то красивом светлом помещении, это значит, что скоро вы обретете благосклонность и поддержку какого-то влиятельного человека. Не исключено, что ваши взаимоотношения выйдут за рамки деловых.
  • Если во сне вы молились идолу, который не имеет отношения к вашему вероисповеданию, значит, в реальности вы рискуете совершить большую ошибку.
  • Молиться, стоя в церковном алтаре - символ стремительного продвижения по карьерной лестнице. Такое же значение имеет сон, если вы были одеты в рясу священника.